河南理工大学2024年8至9月政府采购意向

  • 2024-06-13
  • 国资处
  • 1568

    为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《河南省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(豫财购〔20208号)等有关规定,现将 2024 8(至)9月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

智能制造综合训练平台(三期)

平台(三期)建设内容由1套工业机器人核心零部件展示台、1套机器人装调应用与维护实训平台、6套智能协作机器人及数字孪生技术创新应用平台三部分组成主要用于开展工业机器人的结构认知、机器人编程与运维、人工智能实训等教学,以综合实训体现典型工业应用场景,使学生真实体验智能制造,掌握相关的智能制造技术和工程技能。质量要求:质量合格的全新产品,必须符合国家规定的产品质量标准及国家安全环保标准。服务要求:产品故障时,须4小时内响应,12小时到达现场,24小时内解决问题。在质保期内设备出现故障,若24小时内不能解决需提供备品支持。安全要求:符合国家及行业相关标准,不涉及第三方侵权责任,保障项目安全实施。

202

2024年8月

 

    本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。