激光剥蚀-电感耦合等离子体质谱仪超净系统采购公告

  • 2021-11-22
  • 国资处
  • 233

河南理工大学

激光剥蚀-电感耦合等离子体质谱仪超净系统项目竞争性磋商公告

项目概况:

河南理工大学激光剥蚀-电感耦合等离子体质谱仪超净系统项目的潜在供应商应在河南自贸试验区郑州片区(郑东)商务外环路23号中科金座8楼817室获取磋商文件,并于2021年12月07日09时30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.1 项目名称:河南理工大学激光剥蚀-电感耦合等离子体质谱仪超净系统项目

1.2 采购编号:HNZB2021052033

1.3 采购方式:竞争性磋商

1.4采购内容:河南理工大学激光剥蚀-电感耦合等离子体质谱仪超净系统项目设备的采购、安装、调试、验收、质保期内外服务及其他伴随服务等,具体数量及要求详见竞争性磋商文件第五章。

1.5 资金来源:财政资金

1.6采购预算(最高限价):450000.00元

1.7交货期:合同签订后60日历天内完成供货并安装调试完成

1.8 交货地点:采购人指定地点

1.9质保期:实验台柜10年质保,理化板台面3年质保,超净系统的主体结构提供3年质保,空调电气部分提供1年质保

1.10是否接受进口产品:否

1.11是否接受联合体:否

1.12标段划分:一个标段

二、供应商的资格要求:

2.1供应商须具有独立承担民事责任的能力。

2.2供应商须提供2020年财务审计报告或提供银行出具的资信证明。(如有供应商成立时限不足要求时限的,由供应商根据自身成立时间提供证明材料)。

2.3供应商须具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。(可自行承诺或提供相关证明材料)。

2.4供应商须提供2021年6月份以来任意1个月份缴纳税收和社会保障资金的证明材料。(如有供应商成立时限不足要求时限的,由供应商根据自身成立时间提供证明材料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。)

2.5参加本次采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(提供书面承诺,格式自拟)。

2.6 对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动(供应商应通过“信用中国”网站查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、中国政府采购网查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录)

2.7单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

三、获取磋商文件

3.1 时间:2021年11月23 日至2021年11 月 29日, 上午08:30-12:00,下午14:30-17:30(北京时间,法定节假日除外 )。

3.2地点:河南自贸试验区郑州片区(郑东)商务外环路23号中科金座8楼817室。

3.3 方式:对公转账。

3.4 售价:人民币300元/标段。

注:本项目的采购文件不需要来现场领取,供应商只须将法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(授权书内容需与领取采购文件实际情况相符,否则不予受理)及委托代理人有效身份证件、盖公章的营业执照扫描件(PDF格式)以一个附件的形式发至hnzbj5@126.com邮箱即可,邮件标题请注明“单位名称”+“河南理工大学激光剥蚀-电感耦合等离子体质谱仪超净系统项目”资料,邮件正文请写明法定代表人/委托代理人姓名、手机号、身份证号。未按要求提供邮件资料的,不予受理,供应商须自行承担相关责任。邮件信息符合要求的,项目负责人收到邮件后会及时回复信息,供应商只需按照信息提示操作即可。

四、响应文件提交

4.1 截止时间:2021年12月07日09时30分(北京时间)。

4.2 地点:河南自贸试验区郑州片区(郑东)商务外环路23号中科金座8楼第二评标室。

五、响应文件开启

5.1.时间:同响应文件提交截止时间。

5.2.地点:同响应文件提交地点。

六、其他补充事宜

本次公告在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中国招标投标公共服务平台》上公开发布。

七、联系方式

采购人:河南理工大学

联系人:王先生 

电  话:0391-3987088

地  址:河南省焦作市世纪路2001号

采购代理机构:河南省机电设备招标股份有限公司

联系人:安女士

电  话:0371- 65928003

邮  箱:hnzbj5@126.com

地  址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)商务外环路23号中科金座8楼817室

本项目相关信息

  • 采购计划1采购进度:
  • 2021-11-05物资采购科接收采购材料
  • 2021-11-05物资采购科转交采购资料至招标..
  • 2021-11-10机电制订招标文件
  • 2021-11-10物资采购科审阅招标文件
  • 2021-11-22设备处修改招标文件
  • 2021-11-22机电确定招标文件
  • 2021-11-22物资采购科预约开标
  • 2021-11-22物资采购科采购公示