洛阳理工学院工会主席曾涛一行莅校交流

• 2019-11-13

11月1日下午,洛阳理工学院工会主席曾涛一行7人莅校交流。学校在行政楼一楼会议室举行座谈会,副校长张锟出席并主持会议。

张锟对曾涛一行来访表示欢迎,他简要介绍了我校的基本情况和近年来取得的办学成绩,并对招标采购、大型仪器设备共享等方面,阐述了学校的主要做法。张锟表示,希望今后双方进一步加强工作交流,相互学习借鉴,促进共同发展。

曾涛对我校的热情接待表示感谢,介绍了此次来访的目的及洛阳理工学院的基本办学情况,并对我校近年来取得的一系列发展成就表示肯定。希望通过此次交流,充分调研和学习河南理工大学的好经验、好做法,为学校发展提供有益借鉴。

我校国资处、审计处和实验室管理处等相关单位负责人参加座谈会,并与洛阳理工学院的相关部门进行了深入细致的交流。