河南财经政法大学国有资产管理处莅校调研交流

• 2024-05-17

5月16日下午,河南财经政法大学国有资产管理处处长卫春江一行3人赴我校就资产管理、房屋出租出借、政府采购全过程管理等方面进行考察调研,在我校重点实验大楼718会议室召开了座谈会,国资处处长马建宏、副处长党建军及相关科室负责人参加了此次座谈,会议由处长马建宏主持。

座谈会上,马建宏处长代表学校对河南财经政法大学此次调研活动表示热烈欢迎,并观看了学校的宣传片,对学校发展的百年历史进行了深刻的了解。同时,介绍了我校招标采购、资产管理和房屋出租出借等工作的开展情况,重点强调了房屋出租出借安全稳定发展的工作理念。随后双方就两校资产管理的工作现状、目标任务等方面,分享了工作思路方法以及取得的成效。并围绕资产调剂报废存放仓库的建设管理、社会代理机构管理、合同签订审核以及合同履约验收等核心环节的流程规范和重点难点,进行了热烈充分的交流探讨。

此次活动不仅促进了两校之间的相互了解和经验交流,也为双方提供了难得的学习机会。双方表示,将以此为契机,进一步加强沟通与协作,共同促进两校国有资产管理工作水平的不断提高。