仪器设备与办公家具采购工作组召开工作会议

• 2019-05-10

5月7日上午,学校仪器设备及办公家具采购工作组在一号综合楼4楼活动室召开工作组会议,审议《河南理工大学仪器设备与办公家具采购实施细则(暂行)》和项目采购。国资处、采购管理办公室、科技处、教务处、财务处、审计处等工作组成员单位以及采购申请单位代表和评审专家出席会议,监察处进行了监督。会议由国资处文运平副处长主持。

会议对照省委巡视组反馈意见和整改要求,审议了《河南理工大学仪器设备与办公家具采购实施细则(暂行)》,认真制定和细化了整改措施,明确了主要责任人,压实了整改责任,并做到完善务实管用,实现问题整改到位。通过制订采购制度文件,把解决当前问题与长效机制结合起来,为今后采购工作的开展提供了保障。此外,会议完成了学生处和计算机学院的两项学校集中采购工作。