• 2019-04-10

按照省委第七巡视组工作要求和学校决定,4月9日下午,国资处党支部召开处级领导班子省委巡视反馈意见整改专题组织生活会,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,切实从政治上看问题、查根源、找对策,确保整改工作取得实实在在的成效。

此次民主生活会是落实巡视整改任务的重要措施。会前,处级领导班子围绕巡视整改要求精心制定方案,组织学习研究,开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会上,各位处级干部逐一发言,对照省委巡视组反馈意见,主动认领问题,严肃认真地开展了批评和自我批评。

文运平在总结讲话中强调要着力整改,聚焦省委巡视反馈和查摆的具体问题,深挖问题根源,认真研究制定班子和个人整改清单,明确整改的内容、目标、时限和责任,立说立行,真改实改,确保项项有落实、件件见成效。要以巡视整改为契机,要把抓好巡视整改与推动当前工作结合起来,把巡视整改成效转化为促进学校发展的强大动力,以优异成绩为建校110周年和新中国成立70周年献礼!