国资处召开省委巡视组反馈意见整改工作动员部署会议

• 2019-03-25

为切实做好省委巡视反馈意见整改工作,3月22日上午,国资处召开省委巡视反馈意见整改工作落实动员部署会议,对省委第七巡视组反馈意见整改落实工作进行具体动员部署。

在会上,白云峰处长组织干部职工认真学习了学校相关文件内容,传达了学校20日召开的研究省委第七巡视组反馈意见整改工作方案会议及21日巡视整改工作动员部署会议精神。随后根据学校制定的细化分解整改措施,提出了具体的工作要求和实施步骤。 白云峰指出,落实巡视反馈意见整改是国资处当前的主要工作,全处干部职工要认真按照学校党委部署,统一思想和行动,切实做好巡视整改方案,建立整改清单,明确整改措施,压实整改责任,真改、实干、改好,做到对巡视反馈意见中的相关问题件件有落实、事事有回音,同时通过巡视整改,进一步完善学校招标采购管理体制和运行机制,不断提高我校国有资产管理工作水平。