国资处开展重温入党誓词暨学习十九大精神的“主题党日”活动

• 2017-12-19

集中学习

按照学校《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》的要求和机关党委的安排,为扎实开展党的十九大精神学习,加强“两学一做”学习教育,12月19日下午,国资处党支部组织全体党员重温入党誓词暨开展以学习十九大精神为主题的“主题党日”活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”在重温入党誓词仪式中,全体党员面对鲜艳党旗庄严地举起右手宣誓,立下自己对党忠诚的誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

随后,党支部书记文运平同志带领全体党员开展党的十九大集中学习研讨“主题党日”活动,集中学习了《党的十九大报告学习辅导百问》等辅导材料中重要内容。大家围绕深入学习研究宣传贯彻党的十九大精神,就习近平新时代中国特色社会主义思想的理论创新价值、深刻理解我国社会主要矛盾、提高新时代党的建设质量、坚定中国特色社会主义文化自信等进行深入研讨交流。

通过宣誓及学习活动,全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,纷纷表示要在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,切实把思想认识、行动步调统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取、用心工作,以更加高昂的精神、更加优异的业绩践行对党的庄严承诺。