国资处召开以案促改工作会议

• 2017-08-01

8月1日上午,国资处在处长室召开坚持标本兼治、推进以案促改工作会议,贯彻落实全省教育系统坚持标本兼治、推进以案促改工作会议精神并传达学校开展案件剖析做好以案促改工作实施方案精神以及部署后期相关工作。

会上,国资处副处长文运平解读了《中共河南理工大学委员会关于印发《开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》的通知》精神,详细阐述了指导思想和工作目标、明确了开展工作的方法步骤以及工作要求。

国资处处长白云峰在总结讲话中要求,一是传达会议精神到每一个人,从自己做起,认真贯彻;二是各科室要根据工作实际情况,总结和考虑工作中存在的以及潜在的风险点情况,并在此基础上提出防范措施;三是要完善和规范各种管理制度,立足于规章制度最终达到防控目的。